Caprese


Lachs


Sushi


Chili Poppers


Rollmops

 

 


 

 


 

 


Fyling Buffet - FingerFood
Bestellung ab 15 Personen

Lust auf ungewöhnliche "Kleinigkeiten"? - "Mediterran", "Asia" und "Tex-Mexx", oder "Zwischen Nord- und Ostsee".

Mit unserem bunten Fingerfood-Sortiment präsentieren wir "De-Köök" Kreativität im Kleinformat.

Genau das Richtige für Empfänge, Meetingpausen oder die etwas andere Party - auf Spießen, in der Bowle oder in kleinen Schälchen.


"Mediterran"

1. Dreierlei Paprika gegrillt mit Balsamico-Crème
2. Tomaten-Mozzarellaspieß mit Basilikum und Pesto
3. Parmaschinken auf Melonenschiffchen mit buntem Pfeffer
4. Vitello-Tonnato-Salat auf Bruschetta mit Kapern
5. Zucchini-Körbchen gefüllt mit Frischkäse und Kresse
6. Auberginen-Röllchen mit Dörrtomate und Mozzarella
7. Thunfisch-Oliven-Salat in der Tomate
8. Mailänder Kartoffelsalat mit Rucola und Salsiccia
9. Scampispieß mit Aioli
10. Ratatouille mit Ventricina-Salami und Avjar
11. Feigen mit Ziegenkäse gratiniert und Honig
12. Meeresfrüchtesalat im Radiccioblatt
13. Champignonspieß gebacken mit Knoblauch-Dip
14. Gemüsebällchen mit Pesto-Quark



"Asia"

15. Mini-Frühlingsröllchen an süß-saurem Dip
16. Ananas-Melonen-Spieß mit Honigquark
17. Thailändischer Hühnchensalat auf Glasnudeln mit Gurken und Limonen
18. Saté-Spieße mit Curry-Dip und Kokosraspeln
19. Tondoori Lachswürfel mit Sambal Oelek und Sesam
20. Garnele auf Sprossensalat mit Aprikosen-Dip
21. Maki Sushi-Röllchen mit Thunfisch, Wasabi und Sojasauce
22. Maki Sushi-Röllchen mit Lachs, Wasabi und Sojasauce
23. Gebackene Gemüse Teigtasche mit Asia-Dip


"Tex-Mexx"

24. Chicken Wings mit Chili-Mojo
25. Red Hot Chili Poppers mit Cheddar-Cheese gefüllt
26. Nachos mit Guacamole-Dip
27. Bolas de Carne, Fleischbällchen mit Roter Beete
28. Pflaume in Speckmantel
29. Tomate gefüllt mit Maissalat
30. Wrap gefüllt mit Hühnchen, Avocado und Reis
31. Mini-Tortillas mit Chorizo
32. Brocheta de Carne mit Salsa Verde





"Zwischen Nord- und Ostsee"

33. Gabelrollmops mit Gewürzgurke
34. Sylter Matjestartar auf Pumpernickel
35. Nordseekrabben mit Radieschen und Dillschmand
36. Mini-Erdäpfel gefüllt mit buntem Tatar vom Räucherlachs mit Schnittlauch-Dip
37. Holsteiner Sauerfleisch mit Mixed Pickles
38. Landleberwurst auf Kornknacker
39. Roastbeef-Röllchen mit Ei, Sauce Tatar
40. Kräuterrührei mit Katenschinken
41. De Köök Kartoffelsalat mit kleiner Frikadelle
42. Gartengemüsesticks auf Kräuterquark


Als Empfang: 6 Teile Ihrer Wahl P.p.P EUR 13,50
Als Buffet: 11 Teile Ihrer Wahl P.p.P. EUR 24,00

inklusive Dips, Saucen und Parisienne-Brot