| 
                                        
                                     | 
                                    
                                        
                                            
                                            
                                                 | 
                                                
                                                    
                                                        
                                                            Leckereien aus Topf und Pfanne
                                                         
                                                        
                                                            - Ab 15 Personen
 
                                                            - Preise pro Person:
 
                                                         
                                                        
                                                            
                                                            
                                                                Züricher Rahmgeschnetzeltes 
                                                                mit frischen Champignons, Creme-Fraiche,  Wildreis und Salaten der Saison
                                                                 | 
                                                                
                                                                     16,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Schweine- und Rinderbraten  an Apfelrotkohl, Erbsen & Möhren, Blumenkohl  Rahmsauce und Petersilienkartoffeln | 
                                                                
                                                                     22,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Schweinehaxe (ca. 800g) gegrillt  am Specksauerkraut, Bratensauce und Semmelknödel | 
                                                                
                                                                     18,00 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Putenrollbraten an Champignon in Rahm  mit grünen Bohnen, Pariser Karotten und Eierspätzle | 
                                                                
                                                                     19,00 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Holsteiner Grünkohl  mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke &  Röstkartoffeln | 
                                                                
                                                                     22,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Piccata "Millanaise"  von der Putenbrust in Parmesan-Eihülle gebacken an Tomaten-Sugo, Rigatoni mit Pesto, Eisbergsalat in der Bowle mit Joghurt-Zitronendressing | 
                                                                
                                                                     21,00 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Putenfiletgeschnetzeltes "Bombay"  mit tropischen Früchten in Curryrahm, Mango, Bambus, gebackener Banane und Wildreis | 
                                                                
                                                                     18,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                3 Tournedos vom Schweinefilet  im Baconmantel gegrillt, Rahm von frischen Pilzen,  Blumenkohl-Romanescogemüse und hausgemachte Spätzle | 
                                                                
                                                                     20,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Roastbeef  rosa gebraten,De Köök Sauce Remoulade, Speckbratkartoffeln und Salate der Saison | 
                                                                
                                                                     24,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                         
                                                        
                                                        
                                                            Wildgerichte
                                                         
                                                        
                                                            - Ab 15 Personen
 
                                                            - Preise pro Person:
 
                                                         
                                                        
                                                            
                                                            
                                                                Französische Barberie Entenbrust  an Calvadosrahm, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffel-  röstitaler und Preiselbeerbirne | 
                                                                
                                                                     26,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                1/2 Freiland-Ente, gegrillt,  Orangenjus, Speckrosenkohl, frische  Champignons in Rahm, Kartoffelgratin und Preiselbeeren | 
                                                                
                                                                     28,00 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Hirschkalbsbraten  an Wacholderrahm, Pilze des Waldes,  Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel, Macaire-  Kartoffeln und Preiselbeer-Pfirsich | 
                                                                
                                                                     Tagespreis 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Wildgulasch vom Reh und Hirsch  mit Edelpilzen, Sauerkirschen, Apfelrotkohl und  Butterspätzle | 
                                                                
                                                                     18,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                         
                                                        
                                                        
                                                            Bratengerichte
                                                         
                                                        
                                                            - Frisch aus dem Ofen
 
                                                            - Ab 15 Personen
 
                                                            - Pro Person 450 g Fleisch Rohgewicht
 
                                                            - Preis pro Person
 
                                                         
                                                        
                                                            
                                                            
                                                                | Lübecker Spießbraten* | 
                                                                
                                                                     15,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Julschinken*  leicht gepökelter Schweineschinken mit einer  Kräutersenfkruste und Preiselbeeren | 
                                                                
                                                                     18,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Honigschinken*  leicht gepökelter Schweineschinken mit  Kruste
  | 
                                                                
                                                                     18,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                                Kasselerrücken in Brotteig*  mit Kräutern, Senf, Brotsauerteig und Preiselbeersahne | 
                                                                
                                                                     19,50 € 
                                                                 | 
                                                             
                                                            
                                                         
                                                        
                                                            * folgende Beilagen sind im Preis enthalten:  Bratensauce, Tzatziki, Krautsalat, Hirtensalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Feta und Kräuter-Senf-Vinaigrette, warmer Speckkartoffelsalat und Baguette.  Selbstverständlich können Sie auch andere Beilagen wählen!
 
  
                                                         
                                                        
                                                     
                                                 | 
                                                 | 
                                             
                                            
                                         
                                     |